Moio Biologico
Olio Extravergine d’Oliva Aromatizzato all’Aglio
€7.60
– 250ml
– 100% Naturale
– 0 elementi chimici all’interno
– Certificazione ICEA e Cilento DOP
Il sapore forte e decisivo dell’aglio, unito a quello del nostro olio extra vergine d’oliva, crea il connubio perfetto e un’esplosione di sapori che stuzzicherà il vostro palato.
Il nostro olio aromatizzato all’aglio può essere utilizzato per condire qualunque piatto.
Noi lo consigliamo nelle vellutate di legumi o verdure o nella preparazione della pasta “aglio olio e peperoncino”.
Descrizione
Noi di Moio vogliamo soddisfare tutti i vostri gusti in ambito culinario e aiutarvi a cucinare dei piatti gustosi e salutari, garantendovi qualità e un sapore unico.
L’aglio è stato utilizzato sin dall’antichità per le sue molteplici capacità benefiche e curative, tant’è che è stato definito un antibiotico naturale. Inoltre, è risaputo che l’aglio abbassa il livello di glicemia nel sangue; ciò lo rende utile a combattere il diabete, a rafforzare il sistema immunitario e a regolare la pressione arteriosa, riducendo così il rischio di trombosi.
Per questo, non deve mancare mai nella preparazione delle ricette.
È ottimo nella preparazione della pasta “aglio, olio e peperoncino” o nelle vellutate di legumi o verdure, alle quali conferisce un gusto unico.
Informazioni
Peso | 500 g |
---|---|
Dimensioni | 5 × 25 cm |
Formato | 250ml |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.