Chi Siamo
MOIO BIOLOGICO
La Nostra Storia
La nostra storia comincia nel 1989 a Moio della Civitella, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, grazie alla volontà e all’impegno della nostra famiglia, che con amore, passione e impegno ha creato un prodotto di qualità:
MOIO, olio extravergine d’oliva 100% biologico.
Ci prendiamo cura delle nostre piante in maniera del tutto naturale, senza fa ricorso a concimazioni o trattamenti con pesticidi. In fase di raccolta scegliamo il frutto sano, senza contaminazioni, senza macchie e senza parassiti.
Tutto questo per mantenere alta la qualità del prodotto e per la salvaguardia dei nostri clienti.
Queste caratteristiche contraddistinguono il nostro olio, biologico al 100%. Olio Moio è garanzia, genuinità e bontà.
Amore
Abbiamo deciso di portare avanti ciò che abbiamo ereditato dalla nostra famiglia: l’amore per la terra.
Rispetto
Il rispetto per la nostra terra è quello che ci ha permesso di abbracciare l'ideologia biologica e di offrire così prodotti genuini.
Qualità
Le olive, provenienti unicamente dai nostri campi, prive di trattamenti atiparassitari, vengono raccolte a mano e lavorate entro le 48 ore.
L’Olio Biologico Di Qualità
PARLANO DI NOI
Una famiglia con la passione per le tradizioni con un occhio all’innovazione
Metti due giovanissimi pieni d’entusiasmo, un prosperoso lembo di terra nel cuore del Cilento, un prodotto d’eccellenza come l’olio extravergine di oliva ed il gioco è fatto: pochi ingredienti per una ricetta fatta di passione ed amore per la propria terra.
Sembra quasi un racconto d’altri tempi, invece è una storia vera quella che ha come protagonisti i due fratelli Vincenzo e Gabriele Piluso che, da un po’ di tempo a questa parte, guidati dal semplice amore per il loro territorio, hanno deciso di assumere le redini dell’azienda di famiglia per portare in alto il nome del loro prodotto.
Fondata nel 1989 dal nonno, Vincenzo Piluso, si trova nel meraviglioso territorio del Parco Nazionale del Cilento, nella località Pregliano (tra i Comuni di Moio della Civitella e Gioi Cilento): più di 7 mila piante d’ulivo fanno da scenario ad un luogo rimasto attaccato ai valori di un tempo, il cui prodotto è l’eccellente olio extravergine di oliva biologico a marchio “Civitella” e “Moio”.
GARANZIE DI QUALITÀ
Certificazione ICEA
Nel 1998, la nostra azienda ha ottenuto la certificazione ICEA (Istituto Certificazione Etica e Ambientale) grazie all’amore per i nostri prodotti e l’importanza che diamo alla sensibilità ambientate.
La certificazione dà al consumatore notevoli garanzie di affidabilità e naturalezza dei prodotti “food” e “bio-cosmesi”.
Da anni ci impegniamo ogni giorno per far sì che i nostri prodotti siano plastic-free.
Difatti, le nostre bottiglie sono realizzate unicamente in metallo e in vetro scuro, per prevenire l’alterazione del colore e del sapore dell’olio dovuta alla penetrazione dei raggi solari.
Scegliere Olio Moio significa scegliere un prodotto controllato, genuino e di qualità.